Geschätzte Eltern!

Am 04. Oktober 2016 wurde in der Mitgliederversammlung der Vorstand des Elternvereins der Volksschule Hainburg/Donau neu gewählt.

Der Vorstand ist  nun wie folgt besetzt:

Obmann:                   Martin Hanus

Vater von zwei Kindern; Emily geht in die 2c

Obmann-Stv.in:        Rita Reither

Mutter von zwei Kindern, Sven geht in die 3b

Schriftführer:            Ing. Johann Dori

Vater von zwei Kindern; Alexander geht in die 2b, Hannah in die 1c

Schriftführer-Stv.in: Anna Christ

Mutter von zwei Kindern, Patrick ist in der 3a

Kassierin:                  Dipl.-Ing.in Gabriela Callova

Mutter von drei Kindern; Kristina geht in die 2c

Kassierin-Stv.:          Ing. Johann Hinterberger

Vater von zwei Kindern; Isabel und Mavie besuchen die 1b

Vorhaben:

Für bestimmte soziale Zwecke wird ein Betrag in Höhe von € 300,00 zur Verfügung gestellt, über welchen die Schule bei Bedarf frei verfügen kann.

Am 25. November 2016 wird gemeinsam mit der Volksschule ab 16:00 Uhr am Schulgelände ein Punschstandmit einer kleinen Vor-Adventfeier organisiert.

Beim Adventmarkt am Hauptplatz nehmen wir aufgrund gesetzlicher Bestimmungen nicht mehr teil.

Weiters sind im Frühjahr 2017 weitere Veranstaltungen geplant, über die wir Euch noch gesondert informieren.

Die Schule soll selbstverständlich erneut durch Zuwendungen unterstützt werden. So werden die fleißigen Kinder-Meilen-Sammler wieder honoriert. Auch Projekte und div. Aktivitäten (Weihnachtsgeschenke für Klassen, …) werden von uns finanziell unterstützt.

Um alles entsprechend verwirklichen zu können, bitten wir jene Eltern, die noch nicht den Mitgliedsbeitrag des Elternvereins – pro Familie € 15,00 pro Jahr – überwiesen haben, darüber nochmals nachzudenken und den Betrag doch einzuzahlen.

Das Geld fließt zu 100 % wieder der Schule und somit unseren Kindern zu.

Wir möchten uns schon jetzt für Eure Unterstützung bedanken!

Der Vorstand des Elternvereins der Volksschule Hainburg/Donau

Bei Fragen oder für sonstige Informationen sind wir per E-Mail unter: elternverein.vshbg@googlemail.com erreichbar.